写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
神戸牛コース~極み~
65,000円(税込)
きめ細やかな肉の繊維と良質な脂が特徴で、一口食べると肉の柔らかさと、口いっぱいに広がる上質な肉汁を楽しめる神戸ビーフ。メインの神戸ビーフサーロインステーキのほか、ニューオータニ自慢のダブルコンソメスープやSATSUKIデザートプレートがセットになった、全7品のコースです。
1/10
Volcano~ヴォルケーノ~
ランチ:9000円~
噴火した火山を思わせる、その風貌から"Volcano(ヴォルケーノ)"と名付けました。 中はジューシーに、表面はカリッと焼き上げ壁を作ることで肉の旨みや肉汁を閉じ込めます。 溶けたバターをしっかりとからめて口にした瞬間、バターの香ばしい香りと共に、じわっと溢れる肉汁の旨みを楽しめるリブルーム自慢の逸品です。
1/10
健康野菜のサラダバー
お問い合わせください
ホテルニューオータニ専用の畑で収穫される栄養価高い新鮮な野菜のほか、シェフが選びぬいた野菜が勢揃い。野菜不足の毎日に嬉しい、『健康野菜のサラダバー』でたっぷりビタミン補給を。自信を持ってご提供するステーキ(コース、アラカルトいずれも)とともに、お好きなだけお愉しみいただいております。
1/10
アールヌーボー様式で、静かで落ち着きのあるステーキハウスは、隠れ家レストランのような雰囲気。ご接待での利用やカップル、家族連れのお客さままで、様々なシーンでご利用いただけます。
1/10
店内にはワインセラーもあり、リブルームの専属ソムリエが選んだ赤・白・シャンパーニュをご用意しております。ステーキとともに、お好みに合わせたワインをご提案いたします。
1/10
入口のショーケース内にある最高級和牛の断面の美しさが、道行く人の目を引き付けています。牛の種類、年齢、サシの入り方、肉の色、艶など、シェフが入念に確認し厳撰した肉のみをご提供いたします。
1/10
開業当時の味を守り続ける
シェフがオーダーを受け、店内にあるオープンキッチンで一枚一枚丹念に焼き上げることで出来立てをご提供。
1/10
全国各地の銘柄牛を堪能
神戸ビーフ、尾崎牛、宮崎牛、あか牛など、全国各地から厳選した最高級の銘柄牛を常時取り揃えています。
1/10
拘りシグネチャーメニュー
「プレミアムオニオングラタンスープ」など、シグネチャーメニューの数々もご用意。